Foro del Team Ragnarok Estado Aragua- Venezuela
 
GaleríaGalería  ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Actividades del grupo (opiniones)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: ATENCION   Mar Feb 16, 2010 6:37 pm


Mañana a las 3 en el hiper se estara haciendo una reunion por dos motivos
:
-Vernos con Konoha
-Lista de los asistentes para el Comic con (primera parte de la misma)

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
Kaysan Swanner
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 66
Edad : 27
Localización : En algun lugar del la tierra mitologica de el pais llameante que nace de... Ay q coño! La Victoria
Empleo /Ocio : Ingeniero en ciencias de la vagancia - mencion flojera y ladilla---Klan K Member-Bonus Str+8(caido)
Fecha de inscripción : 07/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Nov 09, 2009 3:48 pm

Weno zerillo espero q sepas q lo q te recibira a tu regreso sera una ronda de vergajazos de mi parte xq yo cumplo el 19 y como no staras me daras razon pa golpearte lol! y weno... ya q cumplo yo tb pa esas fechas supongo q tb tngo q ayudar no? :S bueh... en lo q necesiten me avisan x fa pa no ser el orquidea del cumpleaños XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZeroDux
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 235
Edad : 29
Localización : Eurasia, Palo Negro, Hunter Base Reploid... Muchos lugares n_n
Empleo /Ocio : Docente de Inglés
Fecha de inscripción : 02/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Sáb Nov 07, 2009 11:46 pm

Bueno yo de una vez lo digo:

Despues del AnimeKaigi, me desaparezco hasta Enero 2010

Y perdoname Toyoyo, pero el sabado tengo ya un compromiso de mayor peso. Mi sobrina querida Pao cumple sus 15 añitos y debo ir... Es en la playa.

Y el resto de los dias, estare trabajando y viajando por Venezuela. creo que me voy para Apure y Bolivar...

Asi que... los dejo...

Ole!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokoro
Directiva
Directiva
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 62
Edad : 25
Localización : En un mundo ideal (Harajuku) ojala T_T
Empleo /Ocio : Ociosa! y ah si estidio >.>
Fecha de inscripción : 23/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Nov 01, 2009 11:57 pm

toyoyo escribió:
Debido a que ya esta cerca mi cumple como el año pasado`pienso hacer una reu pra el team ragnarok `pero esta vez la pienso hacer no en mi casa sino en el salon d fiesta del edificio de una tia eso es el 21 de novienmbre cae es el sabado yo cumplo el 17 de noviembre 15 años originalmente lol!

entonces a ver quien se anima para ayudarme a organizar (kokoro niña)
eso va con tigo y el q quiera q me avisa y m ayuda por si a acaso mi nuevo numero 0426 5441615 el ootro pelo gargajo xD

despues doy informacin de la direcccion

bye bye


Claro que si corazon, cuenta con eso! ^^

_________________
*-* gracais KONOHA!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mimi-kokoro.livejournal.com/
toyoyo
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 7
Edad : 22
Localización : pues en el mundo del brutal death o el black metal cristiano xDDDD
Empleo /Ocio : ESTUDIANTE
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Nov 01, 2009 1:22 am

Debido a que ya esta cerca mi cumple como el año pasado`pienso hacer una reu pra el team ragnarok `pero esta vez la pienso hacer no en mi casa sino en el salon d fiesta del edificio de una tia eso es el 21 de novienmbre cae es el sabado yo cumplo el 17 de noviembre 15 años originalmente lol!

entonces a ver quien se anima para ayudarme a organizar (kokoro niña)
eso va con tigo y el q quiera q me avisa y m ayuda por si a acaso mi nuevo numero 0426 5441615 el ootro pelo gargajo xD

despues doy informacin de la direcccion

bye bye
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nay
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 47
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Vie Oct 30, 2009 5:52 pm

yo pague ya la semana pasada O.O Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Jue Oct 29, 2009 11:15 pm

LOS QUE NO PAGARON LA CUOTA PARA EL RAGNA HALLOWEEN PUES LLEVEN 2 BOTELLAS DE REFRESCO Y PASAPALOS VARIOS
ATENTAMENTE
NIÑA KOKORO ME LO ENVIO A DECIRLO

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Miér Oct 14, 2009 6:39 pm

LA REUNION DE ESTE SÁBADO SE DARÁ EN LA CANCHA QUE ESTA POR TERMINAL AL LADO DE LA CASA DE AQUEL QUE NO PUEDE SER MENCIONADO. A LAS 2 EN EL MAC DE TERMINAL
____________________________________________________________
Los Interesados en asistir al ragnaHalloween POR FAVOR COMUNICARSE CON KOKORO PARA QUE ENTREGUEN EL APORTE DE BS F 20 DURANTE LA SEMANA

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
ForesighT
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 206
Edad : 29
Localización : En.....Eso no es problema tuyo ¬¬
Empleo /Ocio : escuchar rock hasta que mis timpanos revienten
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Sáb Oct 10, 2009 2:50 am

Bueno muchachos ya saben, mañana se cambia el sitio de encuentro......Traten de mañana llevar la colaboracion para la ragnahalloween, esto para que se vallan movilizando los preparativos de la fiesta.

Yo mañana a la reu, pero voy llegando un pelo tarde, de todas maneras yo le paso mensaje a Kokoro o Victor para saber donde estan si se movilizaron.

_________________


*Tecnologia Hamilton BITCH!!!*
Visita mi Blog: http://conejo-ysu-madriguera.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Oct 04, 2009 1:19 pm

LA REUNION DE ESTE SABADO SE REALIZARÁ EN LA QUERIDA RAGNAPLAZA.
EL NUEVO PUNTO DE ENCUENTRO SERÁ EL RESTAURANTE PIZZA HUTTQUE ESTA DE CAMINO A LAS AMERICAS.
CUALQUIER COSA DEJEN SUS COMENTARIOS

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Sep 20, 2009 12:56 pm

La reunion del proximo sábado se mueve para el domingo, ya que ese día tenemos la visista de Fer Senpai mas informacion en el transcurso de la seman
___________________________________________
He hablado con Fer, nos veremos en el Jumbo, se le hace mas cerca. En fin faltaria cuadrar la hora pero esten atentos.
____________________________________________
Para los despistados:

NO HAY REUNION ESTE SABADO SE ROTA AL DOMINGO PARA RECIBIR A FER SENPAI
ENTENDIERON?

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
KazeRyuu
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Localización : En algun lugar de la era Triasica, osea en guarico XD
Empleo /Ocio : Vago con Magister :O
Fecha de inscripción : 03/07/2009

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 10:21 pm

ForesighT escribió:


Con respecto a la ragnahalloween hay que planearse primero el lugar el lugar en donde se va hacer y ya creo que tengo el lugar (que no es mi casa, disculpen muchachos Razz ). Si Kaze se compromete de serio como lo hizo con la torta de kokoro, entonces ya tenemos la torta para la fiesta, solo faltaria recoger la colaboracion para ver si se puede hacer una piñata como el año pasado, para las bebidas y refrigerios.

En fin muchachos vayan aportando ideas......Para los usuarios que les guste mas OEV, pos estare publicando esto tambien por alla.

Lugar, podríamos hablar con fidel a ver si nos hace el faborsito, o en el parque donde fue el aniversario, no tengo mas ideas ( como la mayoría sabe, no soy de maracay, y no soy un experto en direcciones tampoco Crying or Very sad ) Sobre la torta, pues, Cuenta con eso y quizás algún extra de mi parte Smile, lo de la piñata, seria cool para ponerle el toque cómico a la cuestión
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ForesighT
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 206
Edad : 29
Localización : En.....Eso no es problema tuyo ¬¬
Empleo /Ocio : escuchar rock hasta que mis timpanos revienten
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 10:14 pm

Bueno la directiva provicional aqui esta.....Y tampoco es que seamos una super directiva y q va a sacar en grande al clan, solo vamos a tratar de tener esa llama viva para que no se apague, ahora lo de cambiar el sitio de las reuniones ya se viene proponiendo desde hace tiempo y pienso yo que se deberia ir otra vez a la plaza de la soledad, todo esto para que miembros del grupo que esten desde el comienzo puedan recordar los tiempos de inicio del ragnarok.

Aunq algunos no saben donde queda dicha plaza, podemos encontrarnos en el paseo y luego desplazarnos hasta alla.

Con respecto a la ragnahalloween hay que planearse primero el lugar el lugar en donde se va hacer y ya creo que tengo el lugar (que no es mi casa, disculpen muchachos Razz ). Si Kaze se compromete de serio como lo hizo con la torta de kokoro, entonces ya tenemos la torta para la fiesta, solo faltaria recoger la colaboracion para ver si se puede hacer una piñata como el año pasado, para las bebidas y refrigerios.

En fin muchachos vayan aportando ideas......Para los usuarios que les guste mas OEV, pos estare publicando esto tambien por alla.

_________________


*Tecnologia Hamilton BITCH!!!*
Visita mi Blog: http://conejo-ysu-madriguera.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KazeRyuu
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Localización : En algun lugar de la era Triasica, osea en guarico XD
Empleo /Ocio : Vago con Magister :O
Fecha de inscripción : 03/07/2009

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 10:11 pm

Kaysan Swanner escribió:
Tranki compadre q estoy seguro q hablo x todos cuando le digo q lo entendemos tanto a ud como a los demas dires, no es q este asumiendo papeles ajenos ni nada pero tratare de ayudar en todo lo q pueda en su ausencia, como ya dije la primera idea q se me ocurre es planificar la haloween y weno sera dificil ya q no vivo en mcay pero espero el apoyo y la cooperacion de todos , xq kiero ayudar a avivar nuevamente la flama que llamamos team ragnarok ^^ y estoy seguro que todos asi lo quieren tambien...

Eso que dice Kaysan es muy cierto, yo estoy 100% dispuesto a ayudar en lo que sea, sobre las fiestas, también estoy dispuesto a ayudar en lo que sea para que esta Flama llamada Team Ragnarok se mantenga viva y ardiendo como debe ser, sobre lo del lugar, no conozco otra razón para cambiar el lugar que no sea por la inseguridad y la monotonía, por lo que sea ademas de esas 2 las desconozco, pero apoyo la idea, y yo propongo un lugar que sea céntrico por así decirlo, algún centro comercial o algo así.

Sin mas que decir me retiro a seguir comiendo libros, ya se acerca la interna y debo quedar en esa universidad! Exclamation
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kaysan Swanner
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 66
Edad : 27
Localización : En algun lugar del la tierra mitologica de el pais llameante que nace de... Ay q coño! La Victoria
Empleo /Ocio : Ingeniero en ciencias de la vagancia - mencion flojera y ladilla---Klan K Member-Bonus Str+8(caido)
Fecha de inscripción : 07/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 9:05 pm

Tranki compadre q estoy seguro q hablo x todos cuando le digo q lo entendemos tanto a ud como a los demas dires, no es q este asumiendo papeles ajenos ni nada pero tratare de ayudar en todo lo q pueda en su ausencia, como ya dije la primera idea q se me ocurre es planificar la haloween y weno sera dificil ya q no vivo en mcay pero espero el apoyo y la cooperacion de todos , xq kiero ayudar a avivar nuevamente la flama que llamamos team ragnarok ^^ y estoy seguro que todos asi lo quieren tambien...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
thor_maltes
Directiva
Directiva
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 236
Edad : 31
Localización : Asgard
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 6:02 pm

Voy a poner mi opinion:

Miren muchachos a mi me gustaría cambiar ciertas cosas. Por ejemplo el sitio, de verdad al menos yo me aburrí de la alcaldia ( y tengo otras razones para sentir que la alcaldia ya no es un buen sitio).
Muchachos vamos a admitir que no hay una apatía( tanto en el grupo como por este foro), que se dicen ideas pero no se ejecutan. Pero señores, deben percatarse, que el presi esta acercandose hacia el final de su carrera, y ahora meti mis papeles para un empleo(voy a ligar a que me tque un sabado despues de las 6). Aparte de eso de que muchos de la directiva se han ausentado. Admitados que estamos en un momento medio dificil.
Miren yo de verdad no se si se haran las fiestas, que de verdad debemos hacerlas.
Lo primero es poner orden, a nivel interno, yo sugiero pero YA, cambiar de sitio. Señores la semana que viene termino intensivo y en vista de las cosas que han sucedido con el grupo no hare mi viaje, (y si me dan el empleo lo dudo tambien)
Se los dije, que nos tomaramos un descanso, asi se podía pensar mejor las cosas para estos cambios por venir.
A la final ¿Que paso con la junta directiva provisional?
Bueno señores de momento les digo no se alarmen
Les propongo que los que asisten de forma mas regular que implemente soluciones o cambios mientras los de la directiva vamos con menos frecuencia

_________________
Thor "Revolver" Maltese Eastwood. My Heroes Always has been Cowboys



Visita mi Blog http://thorofasgard.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thorofasgard.wordpress.com/
Kaysan Swanner
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 66
Edad : 27
Localización : En algun lugar del la tierra mitologica de el pais llameante que nace de... Ay q coño! La Victoria
Empleo /Ocio : Ingeniero en ciencias de la vagancia - mencion flojera y ladilla---Klan K Member-Bonus Str+8(caido)
Fecha de inscripción : 07/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 11:14 am

Weno ya q llevo tiempo sin hacer nada x aki respondere varios msjs a la vez... ^^

Zero: ¿Que te pasa? xq me incluyes si yo no te di mi consentimiento?edera XD) yo no he podido asistir a las reuniones y mi razon no es academica sino monetaria... en 2 palabras... ando pelando bolas... weno fueron 3 palabras :S espero poder volver a reunirme con uds xq yo tb me aburro con facilidad y el internet x mas grande q sea no se compara >.<

Fores: Amigo... yo se lo q se siente q la persona q amas se vaya pal carajo y tenga q dejarte solo... considerate afortunado xq puedes visitarla y xq no hubo rollos entre ustedes x esa separacion (no es mi caso T_T)

Kaze: coño won lo del RagnaHaloween de pana q hace falta... si voy este sabado les tocare el tema xq hace tiempo q no hacemos una fiesta dond podamos joder, cocinar, beber, bastardear y... joder ^^ (si, me gusta joder, algun problema?), el temblor no me asusto, mas bien me owneo xq el loro de mi casa salio corriendo mas rapido q mi mama XD , y una serie de anecdotas extraañas y enfeeermas XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KazeRyuu
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Localización : En algun lugar de la era Triasica, osea en guarico XD
Empleo /Ocio : Vago con Magister :O
Fecha de inscripción : 03/07/2009

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 2:22 am

Ettoo... una pregunta un tanto boba, este año se hará la RagnaHalloween Party? porque si es así me anoto con la torta lol! , sera una torta de auyama porque es lo mas cercano a la calabaza lol!, y otra cosa, quien se llevo su susto con el temblor? o.o
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ForesighT
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 206
Edad : 29
Localización : En.....Eso no es problema tuyo ¬¬
Empleo /Ocio : escuchar rock hasta que mis timpanos revienten
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Sep 14, 2009 2:09 am

Claro que lo estaremos publicando por aca si nos vamos a mudar de de sitio.....Aunq el punto de encuentro por lo momentos sigue siendo el de la Alcaldia, ahi ya nos podriamos mover para el hiper o para las americas.

Y si somos pocos, pues el Mc Cafe esta fino para reunirnos jejeje.

Y Zero ps bueno Tai no nos va a acompañar a las reus por un buen tiempo ya que recientemen entro a la academia militar y va a estar muy ocupada en eso.

_________________


*Tecnologia Hamilton BITCH!!!*
Visita mi Blog: http://conejo-ysu-madriguera.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KazeRyuu
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 17
Edad : 25
Localización : En algun lugar de la era Triasica, osea en guarico XD
Empleo /Ocio : Vago con Magister :O
Fecha de inscripción : 03/07/2009

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Sáb Sep 12, 2009 12:03 am

Mi primo y yo vamos a ir al lugar de reuniòn de siempre; y si se van a reunir en algun otro lugar, diganlo por aqui, onegai.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZeroDux
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 235
Edad : 29
Localización : Eurasia, Palo Negro, Hunter Base Reploid... Muchos lugares n_n
Empleo /Ocio : Docente de Inglés
Fecha de inscripción : 02/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Vie Sep 11, 2009 12:51 pm

Entonces planifiquemos los que estamos no más... Thor, Kokoro, Forest, Kaysan, Kite, Tai, Hideki, Gaby, nena-nao y yo salimos por ahi. Los demás se lo perderán lamentablemente...

Olé!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ForesighT
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 206
Edad : 29
Localización : En.....Eso no es problema tuyo ¬¬
Empleo /Ocio : escuchar rock hasta que mis timpanos revienten
Fecha de inscripción : 24/11/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Ago 30, 2009 4:17 am

Mira vale lo que pasa es que no se termina de planificar nada porq:

1) Casi nadie asiste a las reuniones, entonces que ciencia tendria planificar algo si ni para las reuniones pueden ir, y ojo no estoy diciendo que ir a las reuniones sea de caracter obligatorio, mas bien yo entiendo que algunos miembros no pueden ir porq estan con cuestiones academicas, familiares, trabajo o distancia.

2) Cuando se dice que se va hablar sobre los eventos a planificar, casi nunca se logra hacer, porq siempre estamos hablando por grupos separados y casi siempre que se planifica es por parte de un pequeño grupo.

3) Casi siempre (no todo el tiempo) no se llega a un acuerdo final, sino que salen muuuuuuchas ideas y no se terminan de concretar ninguna.

Ahorita esta la cuestion de que las reuniones del clan penden de un hilo por falta de asistencia y porq de verdad han estado muy flojas los encuentros los sabados.

Creo q hace tiempo se propuso la idea de rotar los puntos de encuentros de las reuniones, pero veo que como q no se hizo caso, sino mas bien que uno va a la alcaldia y luego nos movilizamos para el hiper o las americas......Yo creo que o no entendieron como era la cuestion de las rotaciones o el que no las entendi fui yo.

_________________


*Tecnologia Hamilton BITCH!!!*
Visita mi Blog: http://conejo-ysu-madriguera.blogspot.com/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ZeroDux
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 235
Edad : 29
Localización : Eurasia, Palo Negro, Hunter Base Reploid... Muchos lugares n_n
Empleo /Ocio : Docente de Inglés
Fecha de inscripción : 02/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Lun Ago 24, 2009 7:02 pm

Planificar en las reuniones es bueno... Deberìan tomarlo en cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marianna
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 25/01/2009

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Dom Ago 23, 2009 10:53 pm

holaaaa..!
uhmm... q paso con la idea q di de ir al pin??.. kero ir...
y... con la idea de grego de ir a la pisci??..
y... con la una vez planificada.. pero nu dada... ida a la colonia tovar??
al final nu hemos hecho mucho..!
let`s go... animense Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kaysan Swanner
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 66
Edad : 27
Localización : En algun lugar del la tierra mitologica de el pais llameante que nace de... Ay q coño! La Victoria
Empleo /Ocio : Ingeniero en ciencias de la vagancia - mencion flojera y ladilla---Klan K Member-Bonus Str+8(caido)
Fecha de inscripción : 07/12/2008

MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   Mar Jun 30, 2009 1:05 am

Weno a dunas es bueno ir pero desde tempraniiito... no voy a pagar 65BsF. pa joder solo 3 horas chupa XD pero es wena idea llevo siglos sin ir alla y es seguro q uno se divierte burda en ese parque yo no tngo propuestas xq a los sitios q me gustaria ir kedan muy lejos XP

aunq si van a organizar algo haganlo pa despues del 20/07 xq solo hasta esa fecha estare activo nuevamente T_T (maldita ferula q me pusieron, apenas pueda me la arranco yo mismo >.<)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Actividades del grupo (opiniones)   

Volver arriba Ir abajo
 
Actividades del grupo (opiniones)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» grupo adrenalina!
» Tabla de Posiciones Mini-Torneo TCM Grupo A
» Opiniones sobre Metal Gear Solid
» Resultados - KUALA LUMPUR - MALAYSIA - Grupo 20h
» Mercado de Fichajes 3ª División - Grupo B

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Team Ragnarok Aragua :: Team Ragnarok :: Eventos y Actividades del Grupo-
Cambiar a: